A- A A+
Menu Contacto

¿Quieres cocinar algo en especial?

Cuentame que ingrediente tienes en casa y junto a Unimarc te enseñaremos
una rica receta por menos de 4 lucas y para 4 personas

¡Tus especias más sabrosas!


Disfruta al máximo el gusto de tus especias favoritas. Calienta la especia que usarás en un sartén durante 2 minutos a fuego medio, luego agrégala a tu preparación y notarás cómo realza todo su sabor.

¡Tu puré más cremoso!


Con este tip, tu puré quedará más cremoso que nunca y sin grumos. Sólo tienes que saltear las papas que usarás durante 3 minutos a fuego medio. Sécalas, comienza a molerlas y verás cómo tu puré quedará con una consistencia exquisita.

¡REVITALIZA TUS VERDURAS!


¿Tus verduras duran poco y no sabes qué hacer con ellas?
Con este tip dejarás de desechar tus verduras y podrás seguir ocupándolas en tus distintas preparaciones. Solo tienes que agregar agua y cubos de hielo a un bowl, luego dejar reposar por unos minutos las verduras que quieras revitalizar, esto ayudará a que estas recuperen su humedad. ¿Fácil no?

¡Tus papas cocidas de forma perfecta!


¡Olvídate de las papas recocidas!
Con este tip podrás disfrutar de unas papas blanditas en tu cazuela o como rico acompañamiento. Solo tienes que colocar tus papas en agua fría y luego dejar que se cuezan, el agua fría ayudará para que cuando las sirvas en tus preparaciones no se desarmen. ¿Fácil no?

Deshoja tus lechugas de una forma más fácil


¿Quieres preparar una exquisita ensalada pero te complica descorazar la lechuga? Con este tip se te hará mucho más fácil, y lo mejor de todo es ¡Sin la necesidad de ocupar cuchillo! Solo tienes que golpear fuerte el corazón de la lechuga sobre una tabla, así podrás retirar el centro despegado de las hojas y tu lechuga quedará lista para disfrutar.

Ralla tu queso sin que quede pegado en el rallador


¡Olvídate del queso pegado en el rallador! Con este tip podrás comer exquisitas pastas, pizzas y lasañas con una bonita presentación. Solo tienes que meter el queso en el congelador por 15 minutos, este al endurecerse no se quedará pegado en el rallador y te será mucho más fácil para utilizar en tus preparaciones.