A- A A+
Menu Contacto

Valdiviano

Ingredientes

  • Posta Rosada importada vacío
    200 gr.

    $1.240
    Precio Ref.: $6.199 kg

  • Cebolla granel
    1 un.

    $397
    Precio Ref.: $1.190 kg

  • Papa granel
    2 un.

    $595
    Precio Ref.: $1.190 kg

  • Huevo grande blanco Unimarc
    4 un.

    -
    Precio Normal: $990

  • Ají de color Marco Polo
    15 gr.

    -
    Precio Normal: $199

Duración total receta: 45 Minutos

Ofertas válidas en Supermercado Unimarc desde el 05 de junio al 09 de julio de 2019 (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • aliños


Preparación

  • Comenzamos cortando nuestra cebolla en pluma y luego la incorporamos a una olla con una pizca de aceite. Cuando se comience a dorar, cortamos nuestras papas en gajos y la cocinamos junto a la cebolla por 8-10 minutos a fuego medio. Aliñamos con un toque de sal, orégano, comino y ají de color.
  • Luego cortamos en finas tiritas la posta ya cocinada (del día anterior) y junto a su caldo, la incorporamos a la olla con las papas y la cebolla. Dejamos cocinar la mezcla por 15 minutos a fuego medio.
  • Pasados los 15 minutos, incorporamos nuestros huevos a la olla sin revolver mucho para que queden pochados.
  • Para emplatar, servimos 4 porciones en platos hondos.