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Tomates Rellenos

Ingredientes

  • Tomate primera
    Granel kg.

    -
    Pecio Ref.: $1.112 kg

  • Atún lomito al agua Angelmó
    170 g.

    $990
    Precio normal: $1.050

  • Choclo en grano congelado Wasil
    350 g.

    -
    Precio normal: $940

  • Lechuga escarola
    1 un.

    -
    Precio normal: $890

Duración total receta: 25 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 13 de febrero al 12 de marzo (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Limón
  • Mayonesa


Preparación

  • Comenzamos cocinando el choclo alrededor de 5 minutos en una olla con agua hirviendo. Pasado los 5 minutos retiramos el choclo y dejamos en un bowl con hielo para enfriar y cortar la cocción.
  • Luego comenzamos a cortar la lechuga que será parte del relleno y la apartamos en un bowl. En otro recipiente reservamos un poco de lechuga que usaremos a la hora de emplatar.
  • Tomamos los tomates y los comenzamos a ahuecar con una cuchara para sacar toda la carne de su interior. Reservamos la carne del tomate para luego usar como parte del relleno.
  • Una vez ahuecados los tomates ponemos el atún en un bowl y lo desmenuzamos, luego agregamos el choclo, el tomate que reservamos anteriormente, la mayonesa y la lechuga. Además, agregamos un poco de jugo de limón y revolvemos.
  • Tomamos nuestros tomates y con la ayuda de una cuchara los rellenamos con la mezcla.
  • Para emplatar ponemos una cama de lechuga en un plato y sobre ella nuestro tomate relleno.