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Contacto

Pie de Limón

Ingredientes

  • Harina sin polvos de hornear Unimarc
    2 tazas

  • Leche condensada Leche Sur Nestlé
    397 gr.

  • Mantequilla Soprole con sal, pan
    125 gr.

  • Azúcar granulada Unimarc G2, bolsa
    1 Kg.

  • Huevos
    2 un.

  • Limones
    2 un.

Duración total receta: 45 Minutos

Preparación

  • Comenzamos colocando la harina en un recipiente haciendo forma de cráter. Sumergimos 2 yemas con la mantequilla derretida y revolvemos hasta lograr una mezcla homogenea. Una vez que este todo mezclado logrando una masa lisa y blanda, estiramos con un uslero y colocamos en un molde previamente untado con mantequilla.
  • Lo llevamos luego al horno en 180 grados por unos 20 minutos o hasta que la masa quede crujiente.
  • Seguimos con la leche condensada y mezclamos con el jugo de los limones.
  • Por otro lado, tomamos las claras junto con el azúcar y comenzamos batiendo.
  • Cuando la masa esta lista, la sacamos del horno y agregamos la leche condensada. Esparcimos bien sobre la superficie y luego colocamos el merengue encima. Llevamos todo el pie al horno por unos minutos hasta que se dore un poco el merengue.