A- A A+
Menu Contacto

Pavo salteado con verduras

Ingredientes

  • 700 g de trutro de pavo deshuesado

  • 250 g Cebolla (1 cebolla mediana)

  • 300 g de papas (2 papas medianas)

  • 200 g Salsa de tomate Dampezzo

  • Primavera Minuto Verde 500 g.

Revisa si tienes en tu casa:

  • Sal
  • Orégano
  • Aceite
  • Pimienta
  • Cilantro


Preparación

  • Lavar las papas, cortarlas en cubos con cascára y ponerlas a cocer en una olla con agua caliente 15 a 20 minutos. Una vez cocidas, colar las papas.
  • Luego, cortar la cebolla en trozos. Calentar un sartén con una pizca de aceite y poner la cebolla, las papas y la ensalada primavera (enjuagar las verduras previamente para quitar el hielo), con una pizca de sal. Revolver y saltear por 10 minutos aproximadamente. Agregar orégano y un poco de cilantro (si tienes en casa).
  • Poner a calentar otro sartén con un poco de aceite. Picar el trutro de pavo y echar los trozos al sartén, agregar la salsa de tomate, orégano, sal y pimienta (opcional). Revolver y dejar cocinar 25 a 30 minutos a fuego lento, semi tapado.
  • En un plato servir las verduras y el pavo con un poco de salsa. Todo listo para disfrutar esta exquisita receta.