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Pastel de Coliflor y Champiñón

Ingredientes

  • Coliflor bandeja
    1 un.

    -
    Precio Normal: $1.090

  • Leche natural Colún
    200 ml.

    -
    Precio Normal: $399

  • Huevo grande blanco Unimarc
    6 un.

    2 un. $330
    Precio Normal: $990

  • Queso rallado Reggianito Colún
    40 gr.

    $690
    Precio Normal: $829

  • Champiñón bandeja
    200 gr.

    -
    Precio Normal: $1.190

  • Cebolla
    Granel.

    1 un. $275
    Precio Ref.: $1.100 kg

Duración total receta: 30 Minutos

Ofertas válidas en Supermercado Unimarc, desde el 06 de noviembre al 07 de enero de 2019 (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Pimienta.
  • Sal.


Preparación

  • Comenzamos cortando la coliflor en trozos muy pequeños y la agregamos a una olla con aceite, añadimos leche, sal, pimienta y revolvemos. Dejamos cocinar por 20 a 25 minutos.
  • Luego cortamos la cebolla en brunoise y la ponemos en un sartén con un poco de aceite, sal y pimienta. Cortamos los champiñones y los incorporamos junto a la cebolla para formar el sofrito. Revolvemos y dejamos cocinar por 5 minutos.
  • Una vez lista la coliflor con la leche, la procesamos para formar una especie de puré y dejamos enfriar en un bowl. Cuando se enfrié agregamos el queso parmesano dejando reservado un poco para luego cubrir el pastel. Agregamos dos huevos a la mezcla y revolvemos.
  • En pocillos de greda agregamos nuestro sofrito de champiñón, añadimos nuestra mezcla de coliflor y finalmente el queso parmesano restante. Llevamos al horno por unos 10 minutos para que dore.
  • Para emplatar, una vez pasado el tiempo retiramos los pasteles del horno y montamos cada pocillo de greda sobre un plato.