A- A A+
Contacto

Mix de Verduras Salteadas

Ingredientes

  • Zapallos italianos
    2 un.

  • Taza de Choclo
    1 un.

  • Cebolla
    1 un.

  • Tomate
    1 un.

  • Pimentón
    ½

  • Sal y pimienta

  • Queso Parmesano
    a gusto para la decoración.

  • Cilantro
    (si tienes en casa)

Duración total receta: 10 Minutos

Preparación

  • Comenzamos precalentando el aceite en un sartén, luego sofreímos el ajo junto a la cebolla y agregamos un poco de sal y pimienta. Cortamos el tomate y pimentón en cubos delgados y reservamos.Una vez que la cebolla quede dorada, agregamos el tomate, pimentón y continuamos salteando las verduras. Luego incorporamos el zapallo italiano y lo salteamos hasta que quede blando, para luego integrar el choclo y seguir revolviendo por unos 5 minutos aproximadamente.
  • Después de 5 minutos retiramos del fuego y servimos.
  • Para el montaje final, colocamos nuestro salteado en pocillos y incorporamos queso parmesano para la decoración y si tienes cilantro, agrégalo para un toque final. ¡listo!