A- A A+
Menu Contacto

Huevos rellenos con choclo

Imprimir

Ingredientes

  • 6 Huevos Unimarc
  • 1 Crema Parmalat 200 cc.
  • 1 Lechuga Costina
  • Choclo Wasil 340 g
  • Mix de pimentones congelados Frutos del Maipo 150 g

Preparación

  • Cocer los 6 huevos en una olla con agua fría y luego que el agua hierva dejar durante 5 minutos. Luego, colar los huevos y enjuagarlos con agua fría, pelarlos y reservar.
  • Lavar y picar la lechuga en tiritas finas y reservar. Calentar un sartén con una pizca de aceite y sofreír el mix de pimentones con aliño a gusto.
  • En un bowl mezclar el choclo con la mitad de la crema y reservar. Partirlos huevos por la mitad y ahuecarlos sacando las yemas. Luego, mezclar las yemas con el choclo , agregar una pizca de sal, orégano, aliño completo y revolver todo, moliendo las yemas.
  • En una fuente aliñar la lechuga con pizca de limón, sal, aceite, y reservar. Rellenar los huevos con la mezcla de choclo y crema.
  • Servir en cada plato una porción de lechuga, poner 3 mitades de huevos rellenos, y pimentones salteados. Todo listo para disfrutar en familia.

Revisa si en tu casa tienes:

  • Sal
  • Pimienta
  • Medio limón
  • Aceite
Compartir Receta