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Expired: Hamburguesa de soya en pan artesanal

Ingredientes

  • 300 gr carne vegetal de soya

  • 150 gramos de sofrito

  • 2 cebollas chicas

  • 4 tazas Harina sin polvos de hornear

  • Pizca Levadura

  • Queso laminado Gauda Calo 200gr

Duración total receta: 45 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Pimienta
  • Azucar
  • 2 Huevos
  • Aceite
  • Orégano


Preparación

  • En un pocillo con agua tibia, disolvemos una pizca de levadura con un poco de azúcar.Dejamos reposar por 5 minutos. Por mientras poner en un bowl 4 tazas de harina sin polvos de hornear, 1 huevo, una piza de sal, un poco de agua y empezar a revolver. Una vez la levadura esté lista, se integra en el bowl y se sigue revolviendo hasta conseguir una masa consistente y poco pegajosa. Tapar el bowl con papel alusa, y dejar reposar la masa por 5 minutos
  • Luego de los 5minutos, amasar la mezcla en forma envolvente,dividir la en 12 porciones y dar forma a los panes. Pinchar los panes un par de veces con un tenedor para que la masa respire. Una vez listos, colocar los panes dentro de un horno precalentado a 180 ̊(a temperatura media)durante30-40minutos.
  • Colocar 300gramos de carne de soya en un bowl,agregar una pizca de sal,pimienta y orégano.Luego verter 2 tazas de agua hervida en el bowl y dejar reposar durante 15 minutos. Una vez lista, poner en un colador, y hacer presión con una cuchara para eliminar el exceso de agua. Reservar para más adelante.
  • Calentar otro sartén con un poco de aceite. Echar el sofrito en este,agregar una pizca de sal,pimienta y orégano. Saltearlo y una vez listo, agregarlo a la carne de soya junto a 1 huevo, una pizca de sal y pimienta. Si es necesario incluir un poco de harina para la consistencia. Revolver todo,y una vez listo,dar forma a las 12 hamburguesas para luego cocinarlas al sartén por ambos lados.