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Guiso de Lentejas

Ingredientes

  • Lentejas 4 mm Unimarc 1 K
    500 gr.


  • Salsa de Tomate Unimarc 200 gr, Natural
    200 gr.

    -
    $290

  • Ensalada Primavera Congelada Frutos del Maipo
    500 gr.

    2x $1990
    $1.690

  • Papa Granel
    1 un.

    -
    $1.090

  • Sofrito Congelado Frutos del Maipo
    150 gr.

    -
    $590

  • Jamón colonial Winter
    1 kg.

    $608
    -

Duración total receta: 40 Minutos

Ofertas válidas en Supermercado Unimarc desde el 04 de Septiembre al 05 de Noviembre de 2019 (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Perejil
  • Comino


Preparación

  • Comenzamos poniendo un poco de aceite en una olla a fuego medio, el sofrito y revolvemos. Luego, agregamos pimienta, comino y una pisca de sal. Añadimos nuestras verduras surtidas y seguimos revolviendo para mezclar todo.
  • Tomamos la papa, la pelamos y la cortamos en cubos. La agregamos a la olla y seguimos revolviendo por unos 3 a 4 minutos para que se dore todo. Luego integramos las lentejas previamente remojadas durante la mañana, tres tazas de agua y dejamos cocinar todo por unos 20 minutos a fuego medio.
  • Mientras se cocina todo, tomamos el jamón, lo cortamos en cubos y lo freímos hasta que quede crocante para darle textura al plato. Ahora tomamos un poco de perejil, lo picamos muy fino, y reservamos para el emplatado
  • Agregamos tres cucharadas de salsa de tomate a nuestras lentejas y esperamos por unos 5 minutos hasta que nuestro guiso de lentejas esté listo.
  • Para emplatar, tomamos un cucharón y servimos 4 porciones en platos hondos para mantener el calor de la preparación. Agregamos el jamón y finalmente el perejil picado para dar color.