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Garbanzos con Curry de Espinacas

Ingredientes

  • Garbanzos s/piel Aruba 1 kg
    400 gr.

  • Espinaca bolsa
    500 gr.

  • Curry Gourmet 15 gr
    1 ½ cucharada

  • Ajo en polvo Marco Polo 15 gr
    1 cucharada

  • Cilantro
    1 un.

  • Tomate primera Granel
    1 un.

  • Cebolla Granel
    1 un.

Duración total receta: 50 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 07 de Agosto al 03 de Septiembre (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aliños
  • Aceite


Preparación

  • Empezamos cortando la cebolla en cubitos y luego la ponemos a sofreír en una olla con aceite. Condimentamos con pimienta, sal y ajo en polvo y cocinamos durante 5 a 8 minutos, hasta que la cebolla tome un color dorado.
  • Incorporamos los garbanzos remojados del día anterior y agregamos 1 taza y media de agua hirviendo. Dejamos cocinar durante 20 a 25 minutos o hasta que estén blandos.
  • Cortamos el tomate en cubos y lo cocinamos en un sartén con aceite caliente hasta que forme una pasta.
  • Cortamos la espinaca en tiras delgadas e incorporamos al tomate. Luego, le agregamos un poco del caldo que se está cocinando en los garbanzos para que no se seque y le añadimos una cucharada de curry en polvo. Dejamos cocinar durante unos 5 minutos y rectificamos la sazón.
  • Luego, agregamos la mitad del contenido del sartén a la olla de garbanzos, revolvemos y emplatamos con el resto de nuestro curry y un poco de cilantro para decorar. ¡Ya tenemos el plato listo para disfrutar en familia!