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Estofado de Mariscos

Ingredientes

  • Mariscos surtidos en tarro
    200 gr

  • Sofrito
    150 gr

  • 2 papas
    Granel kg

  • Huevos
    4 un.

  • 1 tomate
    Granel kg

Duración total receta: 35 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 26 de septiembre hasta el 09 de octubre (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite


Preparación

  • Saltear los 150 gr de sofrito en una olla con una cucharada de aceite a fuego medio durante 5 a 8 minutos. Cortar el tomate en rodajas, agregarlo a la olla y salpimentar a gusto.
  • Limpiar las 2 papas y cortarlas en cubos medianos sin quitar su cáscara. Agregarlas a la olla junto con el surtido de mariscos, revolver y dejar cocinar durante 15 a 20 minutos.
  • Para hacer los huevos pochados envolver el interior de una taza pequeña con papel plástico transparente. Incorporar 1 huevo dentro del papel y agregarle una pizca de sal, luego cerrarlo haciendo un nudo con el mismo papel. Dejar el huevo envuelto en una olla con agua hirviendo y cocer durante 5 minutos.
  • Sacar el huevo envuelto en papel utilizando tenazas. Dejar enfriar en un pocillo con agua fría y luego quitarle cuidadosamente el papel reservando en un plato.
  • Incorporar el estofado de mariscos en cada uno de los platos y en la superficie agregar el huevo pochado, decorar cada uno con un poco de cilantro.