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Charquicán Vegetariano

Ingredientes

  • Verduras Primavera Minuto Verde
    500 g.

  • Acelga Bolsa
    500 g.

  • Huevo blanco grande Unimarc
    6 un.

  • Papa granel kg.
    2 un.

Duración total receta: 35 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 24 de octubre al 06 de noviembre (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • Ají de color
  • 1/2 cebolla


Preparación

  • Pelar y posteriormente cortar 2 papas en cubitos pequeños e incorporarlas en un pocillo con agua y un poco de sal.
  • Para darle más sabor al charquicán, se recomienda preparar un caldo de verduras con los ingredientes que tengas en casa. Puede ser con una cebolla, acelga, y especias a gusto. Dejar cocinar las verduras en una olla con agua hirviendo por 10 minutos a 15 minutos.
  • En otra olla aparte, calentar un poco de aceite y cocinar ½ cebolla picada en cubitos por 5 minutos a fuego medio. Incorporar las papas y dejar cocer durante 25 minutos.
  • Cortar el tallo de la acelga en pequeños trozos y luego añadirlos a la olla de nuestro sofrito junto con las papas y la cebolla. Picar una hoja de acelga en tiras delgadas y reservarla.
  • Una vez cocinadas las papas, incorporar la primavera de verduras y el caldo a la olla. Agregar las hojas de acelga reservadas anteriormente con un toque de ají de color y revolver la mezcla con un cucharón.
  • En un sartén, verter un poco de agua hervida y luego incorporar cuidadosamente los huevos para cocerlos al agua.
  • Una vez listos los huevos, agregar una porción de charquicán sobre los platos y en la superficie añadir el huevo.