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Canelones de Zapallo Italiano

Ingredientes

  • Zapallo Italiano Granel
    2 un.

  • Queso rallado reggianito Colun
    40 gr.

  • Salsa natural Unimarc
    200 gr.

  • Sofrito Frutos del Maipo
    150 gr.

  • Champiñón Bandeja
    200 gr.

Duración total receta: 45 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 27 de marzo al 9 de abril (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • 1 tomate
  • Orégano


Preparación

  • Comenzamos cortando los zapallos italianos en laminas delgadas. Reservamos el centro de los zapallos y lo cortamos en cubos para posteriormente utilizarlo en el relleno de los canelones.
  • Tomamos el sofrito y lo ponemos a dorar en un sartén. Añadimos champiñones picados, tomates en cubos y revolvemos todo. Agregamos el zapallo italiano que habíamos reservado, 1 cucharada de salsa de tomate, aceite y sal. Dejamos cocinar por 8 a 10 minutos. Una vez listo, retiramos del sartén y dejamos enfriar, ya que será mas fácil rellenar de esa manera.
  • Tomamos las laminas de zapallo italiano y las comenzamos a rellenar con la preparación. Ponemos uno a uno nuestros canelones en una fuente de vidrio. Sobre los canelos añadimos salsa de tomate, un poco de orégano y finalmente el queso rallado. Llevamos al horno por 10 minutos a 180 grados y 5 minutos solamente con el grill para dorar la preparación.
  • Mientras los canelones están en el horno, tomamos el relleno que habíamos reservado y lo calentamos para servir el plato. Una vez pasado el tiempo, retiramos los canelones del horno para comenzar el emplatado.
  • Para emplatar, ponemos el relleno caliente en el centro de un plato. Montamos los canelones sobre este y listo.