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Canelones de berenjenas y atún

Ingredientes

  • Berenjena granel
    2 un.

  • Atún en agua desmenuzado esmeralda
    170 gr.

  • Salsa de Tomate Unimarc natural
    200 gr.

  • Queso rallado Unimarc
    40 gr.

Duración total receta: 40 Minutos

Revisa si tienes en tu casa:

  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 1⁄2 Cebolla


Preparación

  • Comenzamos cortando las berenjenas en laminas delgadas, y las ponemos en un bowl con agua y sal para quitarles el amargor y evitar que se oxiden.
  • Mientras dejamos reposar las berenjenas, cortamos la media cebolla en cubos y la sofreímos en un sartén por unos 5 minutos, agregamos sal y pimienta. Cuando la cebolla esté dorada, incorporamos el atún y la salsa de tomates, revolvemos hasta mezclar, y una vez listo lo dejamos enfriar en un bowl.
  • Ahora con la mezcla rellenamos las láminas de berenjena formando nuestros Canelones. Recordar dejar reservada un poco de mezcla para el toque final.
  • Una vez listos, montamos los Canelones sobre una fuente de vidrio y añadimos la mezcla que reservamos. Incorporamos el queso rallado, llevamos al horno por unos 10 minutos a 180 grados, y luego 5 minutos solo con grill para dorar.
  • Para emplatar, retiramos del horno, servimos en porciones iguales y decoramos con alguna hoja verde para darle color a la preparación.