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Brownie Banana

Ingredientes

  • Plátano Granel
    2 un.

    $445
    Precio Ref.: $890 kg

  • Avena instantánea Selecta
    2 tazas.

    -
    Precio Normal: $1.575

  • Cacao amargo en polvo Copacabana
    150 gr.

    $990
    Precio Normal: $1.195

  • Maní sin sal Unimarc
    100 gr.

    -
    Precio Normal: $599

  • Bicarbonato Marco Polo
    30 gr.

    -
    Precio Normal: $119

Duración total receta: 45 Minutos

Ofertas válidas en supermercados Unimarc desde el 13 al 26 de marzo (ambas fechas inclusive).

Revisa si tienes en tu casa:

  • 3 huevos
  • Endulzante
  • 1 cucharada de mantequilla o aceite


Preparación

  • Comenzamos tomando 150 gramos de avena equivalente a 2 tazas, y las procesamos en una licuadora hasta moler por completo. Reservamos.
  • Tomamos los 2 plátanos maduros, los ponemos en una licuadora y agregamos 3 huevos, 50 gramos de cacao equivalente a 1 taza y 20 gotas de endulzante. Procesamos todo hasta tener una mezcla homogénea.
  • En un bowl incorporamos la mezcla que acabamos de preparar y agregamos la avena procesada que reservamos anteriormente. Revolvemos y añadimos 1 cucharada de bicarbonato para lograr que el brownie tenga una textura esponjosa. Seguimos revolviendo hasta integrar todo.
  • Tomamos 100 gramos de maní sin sal, cortamos la mitad en trozos pequeños y se lo incorporamos a la preparación para seguir mezclando. Una vez lista la mezcla, tomamos un poco de mantequilla y la esparcimos sobre una fuente de vidrio. Luego sobre la misma fuente ponemos papel mantequilla y vertemos la preparación.
  • Tomamos los 50 gramos de maní que nos quedaron y lo ponemos sobre toda la preparación para decorar. Llevamos al horno por 20 a 25 minutos a 180 °C. Pasado el tiempo, retiramos del horno y dejamos reposar entre 45 minutos a 1 hora para enfriar.
  • Para emplatar, retiramos el brownie de la bandeja y cortamos en 8 partes iguales. Ponemos dos trozos triangulares en cada plato y listo. Como tip, para que el brownie se enfríe más rápido, lo pueden cortar al sacar del horno.