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Suflé de brocoli

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Ingredientes

  • Huevos grandes blanco Merkat 6 un. o huevos grandes color Sta. Elvira 6 un.
  • 1 Brócoli
  • 1 Pimentón verde
  • Sofrito con ajo Frutos del maipo 150 g
  • Leche blanca entera Colun 200 cc.
  • Queso rallado Reggianito Colun 40 g

Preparación

  • Lavar el brócoli y pimentón, picarlos en trozos pequeños y dejarlos en un bowl. Separarlas claras de las yemas de huevo, integrar las yemas con las verduras y en otro bowl batir las claras a punto de nieve (que queden como espuma).
  • Al tener las claras batidas, incorporar todo en un solo recipiente y aliñar con sal y pimienta a gusto. Agregar dos cucharaditas de harina (cernida) para ayudar a la consistencia en la mezcla. Reservar.
  • Calentar un sartén con unas gotas de aceite y freír el sofrito unos 10 minutos a fuego medio. Integrar a la mezcla de verduras y huevo.
  • Precalentar el horno por 10 minutos a 180 ̊(temperatura media – alta). Luego, verterla mezcla en 4 pocillos, agregar encima una capita de queso rallado y llevar al horno por 30 minutos, o hasta que quede una capa de queso dorada y crujiente.
  • Sacar del horno y servir inmediatamente. Ahora, a disfrutar esta exquisita receta.

Revisa si en tu casa tienes:

  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano
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