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Roscas de manzanas y pasas

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Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina con polvos Merkat
  • 500 Gramos de manzana verde
  • 2 Cdta. de canela molida Marco Polo 15 g.
  • 50 g de pasas morenas Marco Polo 100 g.
  • 1/4 de pan mantequilla Soprole 125 g.
  • 1 Mermelada de damasco Los Lagos 250 g.

Preparación

  • En un bowl cernir 1 1/2 taza de harina, agregar 1/4 de pan de mantequilla que esté a temperatura ambiente), 1 cucharada de azúcar, 1 huevo, un chorro de leche y una pizca de sal. Mezclar hasta que quede una masa homogénea. Reservar.
  • Lavar las manzanas y cortar en gajos muy finos con cáscara. Reservar.
  • Luego, porcionar la masa haciendo 12 bolitas y uslerear cada una para que quede con forma de rectángulo (aproximadamente 25 cm de largo por 4 cm de ancho). Una vez que la masa esté estirada, ir poniendo los gajos de manzana cada 3 cm, 3 o 4 pasas, espolvorear con canela y enrollar la masa.
  • Cuando estén todas las roscas terminadas, ponerlas al horno pre calentado a temperatura media. Dejar 20 minutos aproximadamente o hasta que la masa ya esté cocida.
  • Por último dejar enfriar, cubrir las roscas con mermelada de damasco y espolvorear con azúcar flor si desea. ¡Y ya está lista nuestra receta para disfrutar en familia!

Revisa si en tu casa tienes:

  • 1 Huevo
  • Leche
  • Azúcar
  • Azúcar flor
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