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Pavo relleno con manzana y chips de papas

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Ingredientes

  • 700 Gramos de trutro corto deshuesado de pavo Sopraval
  • 200 Gramos de manzana verde
  • Queso rallado Reggianito Colun 40 g.
  • 700 Gramos de papas granel

Preparación

  • Lavar las papas, cortarlas con cáscara en rodajas finas y poner a cocer en una olla con agua caliente y sal por 5 minutos. Pasado el tiempo, colar las papas, secarlas y reservar.
  • Luego, lavar las manzanas y cortarlas delgadas en juliana, con cáscara.
  • Con un cuchillo abrir el trutro de pavo como mariposa y rellenarlo con gajos de manzana, agregar una pizca de merkén, sal y pimienta (opcional). Para evitar que el relleno se escurra, es preferible sellar el pavo con mondadientes.
  • Precalentar el horno a 180 ̊ C durante 10 minutos. Luego, poner el pavo en el horno y agregar orégano a gusto. Cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido y dorado.
  • En una sartén poner a calentar aceite y saltear las papas previamente reservadas. Dejar unos 3 minutos por lado para que queden crujientes. Agregarles el queso rallado con aliños a gusto y taparlas hasta que se derrita el queso.
  • Para nalizar, servir en un plato un trozo de pavo relleno con manzanas y papas salteadas. ¡Todo listo para disfrutar esta exquisita receta!

Revisa si en tu casa tienes:

  • Merkén
  • Pimienta
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal
  • Pinchos
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