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Papas rellenas con choclo

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Ingredientes

  • 700 g de papas (6 papas medianas)
  • 120 g trozo de queso Colun
  • 50 g Jamón Glacé PF
  • 500 g Choclo congelado Unimarc
  • Cebollín (1 paquete de 3 unidades)
  • 1 Caja de crema para batir Calo 200 cc.

Preparación

  • Lavar las papas y echar a cocer en mitades en una olla con agua y sal durante 15 minutos o hasta que estén blandas. En otra olla con agua caliente, poner a cocer el choclo durante 5 a 10 minutos para descongelarlo.
  • Reservar 2 lonjas de jamón y picar el resto en tiritas, separándolas para que no se peguen. Luego rallar el queso y mezclarlo con las tiritas de jamón, en un bowl. Colar el choclo ya cocido, y mezclar con el jamón y el queso.
  • Picar finamente 2 cebollines, saltearlos en un sartén y echar al bowl de la mezcla, revolviéndolo todo. Cortar en 4 partes el cebollín restante y reservar. Agregar la crema y mezclar con los demás ingredientes.
  • Colar las mitades de papas cocidas, ahuecarlas y juntar la papa que se extrae a la mezcla, salpimentar. Luego rellenar las mitades de papa.
  • Aceitar una bandeja o molde para horno y poner las papas junto con los trozos de cebollín reservados. Llevar la bandeja al horno previamente precalentado a 180°C (temperatura media), durante 20 minutos o hasta que las papas estén doradas.
  • Cortar en trozos pequeños las 3 lonjas de jamón reservadas, y dorar los trocitos en un sartén. Servir en un plato 3 papas rellenas junto con un trozo de cebollín asado. Poner encima de cada papa unos trocitos de jamón y ¡todo listo para disfrutar un almuerzo en familia!

Revisa si en tu casa tienes:

  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
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