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Lasaña de verduras y atún

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Ingredientes

  • 200 g Lasaña precocida Lucchetti
  • 1 Zapallo italiano
  • 2 Salsas de tomate Dampezzo 200 cc.
  • Primavera congelada Unimarc 500 g
  • 250 g trozo de queso Colun
  • 1 Tarro de atun desmenuzado en aceite Unimarc 170 g

Preparación

  • Cocer la primavera en una olla con agua caliente durante 5 minutos para descongelarla. Luego colar las verduras y reservar. Cortar el zapallo italiano con cáscara en rodajas y saltearlo. Reservar. Luego, rallar el trozo de queso.
  • En una olla cocer la salsa de tomate por el tiempo que indica el envase. Aliñar a gusto con pimienta y orégano. Reservar.
  • En una fuente cuadrada o rectangular, poner un poco de aceite y armar la lasaña. Primero poner en la base salsa de tomate, luego poner láminas de lasaña previamente humedecidas con agua tibia y una pizca de sal, agregar encima las rodajas de zapallo italiano, las verduras, el queso y el atún. Repetir el proceso hasta ocupar todos los ingredientes.
  • Poner la fuente en el horno previamente precalentado a 180°C (temperatura media), hasta que la lasaña esté dorada aproximadamente 20 minutos. Sacar la fuente del horno y servir cuatro porciones. ¡Ahora a disfrutar esta exquisita receta!

Revisa si en tu casa tienes:

  • Orégano
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
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