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Ensalada fría de rigatonis con pollo

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Ingredientes

  • Fideos Parma rigatonis 400 g.
  • Porotos negros especiales Wasil 380 g.
  • 500 g de Pechuga de pollo entera Super Pollo
  • Sofrito Minuto Verde 150 g.
  • 1 Zapallo Italiano
  • 200 g de Limón

Preparación

  • Cortar el zapallo italiano crudo en cubos mientras se calienta el sartén con un poco de aceite. Agregar el sofrito y una pizca de sal, saltear todo y reservar para más adelante.
  • Quitar el cuero a la pechuga de pollo y trozar. En el mismo sartén poner el pollo trozado, agregar una pizca de sal, orégano, jugo de limón, 1 diente de ajo y aceite. Revolver y cocinar hasta que el pollo esté cocido.
  • Agregar al sartén el zapallo italiano con el sofrito que habíamos reservado, saltear todo junto y reservar para dejar enfriar. Luego, colar los porotos negros y reservar.
  • Poner a hervir agua en una olla. Cuando el agua esté hirviendo, echar a cocer la pasta el tiempo que indica el envase. Cuando esté cocida, colar y dejar enfriar.
  • Poner en una fuente las verduras con pollo, los porotos y la pasta, agregar un poco de cilantro y revolver. Servir con mayonesa, limón o el aliño que más te guste. Todo listo para disfrutar esta rica ensalada.

Revisa si en tu casa tienes:

  • Sal
  • Aceite
  • Mayonesa a gusto
  • Pimienta
  • Hojas de cilantro
  • Diente de ajo
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