A- A A+
Menu Contacto

Ensalada de zanahoria con pollo al curry

Imprimir

Ingredientes

  • 1 Bolsa de zanahorias de 8 unidades
  • 150 Gramos de limón
  • Mayonesa Don Juan doypack 400 g
  • Maní tostado con pasas Marco Polo 100 g
  • 600 Gramos de pechuga de pollo Ariztia

Preparación

  • Para comenzar con nuestra preparación primero lavar las zanahorias y rallarlas, al terminar con las 8 unidades ponerlas en un bowl.
  • Triturar el maní con pasas y tostar en un sartén sin aceite, revolver de vez en cuando. Cuando esté tostado, agregar la mitad al bowl y mezclar con la zanahoria. Ya tenemos listo la parte de la ensalada.
  • Ahora, para preparar la salsa, rallar un poco de cáscara de limón y mezclar en un pocillo con la mayonesa y hojitas de perejil y mezclarla con la ensalada. Dejar reposar 5 minutos para que se amortigüe y esté más suave.
  • Luego abrir y cortar 8 letitos de la pechuga de pollo. Aliñarlos con sal, pimienta y curry a gusto. Calentar un sartén con una gotas de aceite, freír los filetitos por 3 minutos por lado aproximadamente con la mitad del maní triturado.
  • Servir en cada plato una porción de ensalada de zanahoria y 2 filetitos de pollo. Todo listo para comer rico y sano en familia.

Revisa si en tu casa tienes:

  • Sal
  • Aceite
  • Hojas de perejil
  • Pimienta
  • Curry
Compartir Receta