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Brusqueta de atún

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Ingredientes

  • 3 Tarros de atún desmenuzado Esmeralda en aceite 170 g
  • 2 Cebollas medianas
  • 300 g de Marraqueta
  • 1 Tomate
  • 400 g de Pepinillo Merkat
  • 2 Limones (medianos)

Preparación

  • Vertir en un bowl los 3 tarros de atún, reservando previamente el aceite en un pocillo.
  • Picar la cebolla en cubitos pequeños, poner a remojar en agua con una pizca de sal unos 10 minutos, colarla y mezclarla con el atún.
  • Picar los pepinillos y los tomates en cubos pequeños. Agregar al bowl y mezclar donde está el atún con la cebolla y revolver.
  • Cortar el pan en rebanadas y ponerlas en una bandeja de horno. Agregar sobre el pan el aceite del atún, orégano, ajo en polvo, una pizca de sal y pimienta (opcional). Poner la bandeja en el horno previamente precalentado a 140oC, hasta que el pan esté tostado. Una vez que el pan esté listo, poner en un plato las rebanadas y agregar encima la mezcla de atún. Todo listo para sorprender a tu familia.
  • Luego agregar un poco de cáscara de limón rallada, sal, jugo de limón y si tienes en casa un poco de cilantro. Mezclar todo.

Revisa si en tu casa tienes:

  • Sal
  • Mayonesa
  • Cilantro
  • Pimienta
  • Sesamo
  • Ajo
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