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Brownie navideño

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Ingredientes

  • 2 Tazas de harina con polvos Merkat
  • Huevos grandes blanco Merkat 6 un ó Huevos grandes color Sta. Elvira 6 un.
  • 150 g chocolate amargo Marco Polo en polvo
  • 2 Cucharas de azúcar para la mezcla y 1/2 taza de azúcar granulada Merkat para el merenge
  • 1 Sobre canela molida Marco Polo 15 g
  • 5 g de polvos de hornear Imperial 20 g

Preparación

  • En un bowl poner 4 huevos y 2 cucharadas de azúcar e incorporar. Luego, cernir 2 tazas de harina, agregar 2 cucharadas de aceite, los 150 gramos de chocolate en polvo amargo, media cucharadita rasa de polvos de hornear y revolver de forma envolvente.
  • Enmantequillar un molde (si no tiene mantequilla, puede utilizar margarina o aceite), y echar la mezcla. Poner en el horno previamente precalentado a 180 C, por 30 a 35 minutos aproximadamente.
  • Para el merengue: En un bowl poner 2 claras de huevo, 1/2 taza de azúcar, una pizca de sal y batir (a mano o con batidora eléctrica) hasta lograr la consistencia del merengue.
  • Una vez que el brownie esté listo, dejar enfriar y luego sacar del molde. Cortar el bizcocho en 4 triángulos para darles la forma de árbol de Navidad.
  • Poner un triángulo en cada plato y decorar con el merengue, dándole el aspecto de una guirnalda navideña. Como sugerencia se puede poner algún elemento decorativo para asimilar adornos del árbol, y en la base del triángulo poner un trozo de bombilla a modo de tronco.
  • ¡Todo listo para hacer esta Navidad más feliz, con un rico postre!

Revisa si en tu casa tienes:

  • Moldes
  • Aceite
  • Decoración de pasteleria
  • Sal
  • Mantequilla
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