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Brochetas de pavo con puré de garbanzos

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Ingredientes

  • 470 g de carne molida de pavo Sopraval
  • 1 Mata de perejil
  • 1 Yoghurt natural Soprole 155 g
  • 380 g Garbanzos listos para servir Wasil
  • 1 Limón mediano

Preparación

  • En un bowl poner la carne molida de pavo, aliñarla con sal, pimienta y una pizca de aceite. Picar el perejil fino, agregarlo al bowl y revolver. Luego, picar 1 diente de ajo y agregarlo al bowl de la carne. Revolver todos los ingredientes formando una mezcla consistente. Hacer 24 bolitas con la mezcla.
  • Poner una pizca de aceite en una bandeja del horno, y poner allí las 24 bolitas. Llevar la bandeja al horno previamente precalentado a 180 C , y cocinar durante 20 minutos o hasta que esté la carne cocida y dorada.
  • En otro bowl poner los garbanzos junto con el jugo de limón, un poco de cáscara de limón rallada y un poco de perejil (picado fino). Mezclar todo y moler los garbanzos con un tenedor, aliñar con una pizca de sal y merkén, revolver y reservar.
  • En un pocillo poner el yogurt natural con una pizca de aceite, jugo de limón, sal y curry. Mezclar todo formando una salsa.
  • Una vez que estén listas las bolitas de pavo, sacar del horno. Luego, poner 3 bolitas en cada palo de brocheta ( 8 brochetas en total / 2 brochetas por persona).
  • En un plato poner dos brochetas de pavo con salsa de yogurt y servir puré de garbanzos (encima agregar hojas de perejil para decorar). Ya está todo listo para disfrutar esta exquisita receta en familia.

Revisa si en tu casa tienes:

  • Pimienta
  • Aceite
  • Curry
  • Palos de brocheta
  • Sal
  • Ajo
  • Merkén
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